云乱星-坠落,这一次的故事,由你来探寻!

云乱星-坠落,这一次的故事,由你来探寻!

介绍视频

图文简介

出品 RX工作室
作者 我老木真香、并不好吃的苏打水
图片设计 RX工作室视觉设计中心

当你成为一名宇航员,
带着人类的梦想和使命,
向着宇宙的最深处,
你的任务能完成吗?

大型RPG剧情向+多人游玩支持+人设式角色扮演+任务型职业分配+独创式特色玩法+全程跟进式剧情
这一次,都满足你!

【置顶内容】

最最最重要:本资源简介稍长,请耐心读完。若资源介绍只加载了一部分请点左上角退出并再次进入以加载全部介绍。视频可能与上架版本稍有出入,请以实际上架为准。所有截图和视频均使用了《未来概念材质》高配光影版,已获原作者7华氏度工作室授权。视频请耐心看完,务必打开音量,建议戴上耳机以获得更佳体验。

1.本地图为该系列“云乱星”第一部,有建议/BUG请及时反馈。

2.本地图仅支持4人及4人以上游玩,否则将出现某些未知BUG、无法继续游戏等及情况。游戏人数不足时,系统会自动提示,切勿强行开始。

3.请时刻注意剧情,以及任务看板(如下图所示)、屏幕内容,因为它们会给你一些小提示或者是引导内容。

4.RX工作室7华氏度工作室达成合作
云乱星系列×未来概念材质资源联动,本地图内置《未来概念材质》体验版(无需您手动装载),想获得更好的视觉体验请购买高配版。

【背景介绍】

【玩法指引】

一定要注意告示牌!火箭内有使用手册!一般任务都会发布在计分板上,剧情会跟随AI对话进行,如果错过了某些剧情,可能会玩不懂,所以说一定要关注,有时作者会皮一下。(不会关系到剧情!)有两个寻找任务可能会很难,提示你们一下:他们都藏在角落。

【任务目标】

完成所有发布的任务(包括AI和其他人物发布的)
如果有些实任务在过不去的话,有些地方有紧急方案,挖开,你就可以知道答案了

【注意事项】

1.本地图适合4人游玩!如果实在凑不齐人的话,可以越过人数检测系统,不过,人数不足的话,你懂的
2.请不要在地图中做出某些过激行为,防御机制会让你疯狂

【作品图片】

图片设计 by RX工作室最牛x的设计师R博主

=========

发表评论