针对《跑酷训练营》的错误修复更新

302次阅读
没有评论

共计 292 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

针对《跑酷训练营》的错误修复更新

问题

感谢用户@Halloa的反馈,我们发现作品《跑酷训练营》存在一些问题,包括PC、PE的基岩版将受到影响,具体见https://support.qq.com/products/139863/post/169268024278526001/

解决方案

我们已针对该问题发布了更新,您可以前往游戏内获取资源更新覆盖安装该组件即可。

请注意:当您更新时,组件内容将覆盖安装,跑酷进度将丢失,请您酌情考虑是否更新!

更新日志

更新 | 2023.9.6

  1. 命令方块强制设置和平模式,冒险模式
  2. 删除蓝色混泥土上给予加速buff避免命令方块错误检测影响体验
  3. 删除屏蔽词文本
正文完
 4
RX工作室
版权声明:本站原创文章,由 RX工作室 2023-09-07发表,共计292字。
转载说明:RX工作室保留所有权利,如需转载请与我们联系:hi@rxgzs.cn。
评论(没有评论)