欲买桂花同载酒,终不似,少年游

85次阅读
没有评论

共计 344 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

欲买桂花同载酒,终不似,少年游

致所有MT市民:
你们好!
Miracle Town意指“奇迹之城”,是一个存在于虚拟世界Minecraft中的完美乌托邦,致力于打造一个“人与自然和谐共生”的田园牧歌式人类宜居家园。两年多以来,在800多天的时间里,无数个奇迹在这片神奇的大陆不断发生。但我们深知,每一段旅程都会有终点,每一次相聚都有归期;Miracle Town 能够和大家相伴一程已是足够荣幸。
我们非常抱歉地通知大家:因现有服务器将于2024年1月10日 到期,Miracle Town 管理组经过慎重讨论决定本次到期后将永久关闭 Miracle Town 服务器,届时 Miracle Town 提供的所有服务将不可用(包括但不限于所有的游戏服务和Web服务)。详细公告如下:https://cdn.rxgzs.cn/mt/mtend.pdf

欲买桂花同载酒,终不似,少年游
正文完
 
RX工作室
版权声明:本站原创文章,由 RX工作室 2023-12-06发表,共计344字。
转载说明:RX工作室保留所有权利,如需转载请与我们联系:hi@rxgzs.cn。
评论(没有评论)