友情链接

友情链接

Amalthea视觉-让每个人都可以拥有属于自己的LOGO

木衛五视觉设计,优秀的个人设计工作室,隶属于RX工作室视觉设计中心,主理人为RX工作室成员Rlonely。Amalthea致力于帮助青年团体或者个人制作出属于自己的徽标。Amalthea三大特点: 价格低、有特色、有质量。


觅忆视觉 – Follow the light and make the pixel active.

觅忆视觉Me.Visual,隶属于匠心工坊,前身Me-Team,是由森稳XenWayne在2015.8.27创立的Minecraft二次创作组织,非公司或个体户性质,主要提供建筑作品拍摄/渲染、Minecraft服务器形象设计、客户端美化包装、平面设计、项目服务器提供、html静态托管等服务。


LHteam – 创造,未知

LHteam 是一个于2017年初创建的基于Minecraft的综合性团队,你也可以叫他工作室,秉承“创造,未知”的宗旨,致力于Minecraft、信息技术、视频、文章等创作。也是我的世界中国版开发者,代表作《Simple World》系列。


Cnury – 综合性Minecraft社区

Cnury可能不止叫一个社区,他可能扮演着多种角色,与其它传统的社区论坛不同。Cnury的紧密度将会比传统社区高,同时也不乏团队性。它将团体群组和社区社群很好的结合起来。这意味着它将融合各自所长,成为一个组合体。


Eternity Bubble Studio-优秀的Minecraft团队

MCEBS是什么?MCEBS是一个主攻Minecraft皮肤设计、地图建造以及插件开发的工作室。不单单只局限于Minecraft,还会涉猎其它领域,例如计算机技术等。还有云端黑名单系统以及旗下的公众玩家俱乐部(作品试玩评审委员会),来维护Minecraft圈子的和谐发展与作品的优质性。


RiSpace – 极筑工坊官方社区

极筑工坊(英文全称 Acme Buildings Workshop,简称AB)为我的世界基岩版资源开发团队,团队创始人及管理者为@晨风,作品现发布在网易我的世界、多玩我的世界盒子、4399我的世界助手等。目前极筑工坊各平台作品总数突破400个;精英骨干成员已突破20名;正式成员已突破80名。极筑工坊在多玩我的世界盒子、我的世界助手均获得认证。极筑工坊在诸多游戏论坛也拥有认证。极筑工坊团队网易大神运营号被网易大神评为『2019年度影响力大神』。极筑工坊作品已被众多实况主录制视频,其中包括知名实况主籽岷。


苦力怕论坛 – 领先的我的世界资源网

我的世界苦力怕中文论坛,Minecraft交流社区~


方块宫宇 – Minecraft玩家中文论坛

方块宫宇论坛致力于打造方块宫宇的粉丝互动平台、分享最新最好玩的整合包、Mod、最炫酷的皮肤、材质包、以及各种我的世界最新的资讯,与其他人一起交流你的游戏心得。


XenWayne‘s Blog-鸽子的自我修养

03年生辽宁大连人,爱好摄影、平面设计、折腾硬件,热衷于钻研和计算机有关的一切;中国图库摄影师;Adobe全家桶资深用户,在上学(指热血高校),入宅作Lovelive.不是什么可爱的男孩子,是钢铁直男,爱好咕咕咕www。不是莴苣,是鸽子(确信)


9527’s Blog-跌倒了,站起来,换个姿势,再跌倒。

我的世界中国版开发者,LHteam创始人和负责人。喜欢信息技术,搞一些网站服务。一位秃头设计师(大雾),一名没有正经拍摄设备的视频创作者,正在B站,优酷更新视频。


xiaowu-那个人也许永远不会回来了,也许明天就会回来

一位野生的技术大佬,高二党。


Yang’s blog-迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢

一位大佬(确信),也是一位鸽子(怎么这么多鸽子?)。喜欢梦想和前方,分享Minecraft小知识和建站小技巧,不错的文章作者。只是没有网站icon(迷惑操作+1)……


fly6022’s Blog-自己的感受·比道理重要

05后大佬,喜欢钻研,爱好咕咕咕。可能是个前端工程师(确信)。『书摘。』好句摘录开发者。Github资深用户,代码是远方~


BaLaLaBa工作室-我的世界开发者团队

成立于2017,基于游戏《我的世界》的组件资源及视频创作团队,我的世界开发者团队。代表作:《DUO维度大冒险》系列地图、《太空之旅》地图、《balalaba_王子》皮肤等。


瓜子壳GuaZiK-世界属于你

基于我的世界(minecraft)二次开发的工作室,我的世界中国版开发者


冰玉团队-始终坚持原

大家好,这里是冰玉团队


TITAIKE – Minecraft基岩版爱好者

以地图发布,搬运,宣传,外交为主;擅长:视频制作,封面后期渲染,内容长期运维等;国内外合作持续进行中…..


And More

……

我也想添加友链

本站:
站点ICON https://s2.ax1x.com/2020/02/12/1bAHKI.png
站点链接 https://blog.rxgzs.cn/https://www.rxgzs.cn/
站点标题 RX工作室-博客/RX工作室/RX Studio(任选其一)
站点描述 念念不忘,必有回响。/未来可期/未来可期(与站点标题对应)
站点简介 成立于2016.3.26,基于游戏我的世界Minecraft的二次创作团队及非营利性玩家组织,我的世界开发者团队,鸽子聚集地。有梦想,有担当,有力量。代表作品《迫降》系列、《幸运方块大冒险-指令版》、《猫生模拟》、《转换世界跑酷》、《原版动态材质》、《原版PVP材质》等等。

要求:
1.网站全站开启强制HTTPS
2.无违反法律法规、公民道德的不良内容
3.网站有人维护
4.有关于Minecraft的优先审核

格式:
-站点ICON直链,需开启HTTPS
-站点链接,需开启HTTPS
-站点标题
-站点描述/副标题(一句话)
-一段话介绍自己(20~30字)

方式:
1.邮箱 guanfang@rxgzs.cn
2.QQ 1533180937,请自觉备注喔
3.QQ群 199631325
4.直接评论在下方~

取得合作

您也想和RX工作室取得合作,一起进步?快前往开放平台了解更多。


感谢您的肯定,我们会尽快回复!

发表评论